• 1/2 Ente aus Irischer Freilandhaltung

    25-11-2018

    Wir servieren Ihnen eine halbe Ente aus Irischer Freilandhaltung, knusprig gebraten an Rotweinsoße  mit Rotkohl und Rosenkohl dazu Kartoffeln & Kroketten Reservierung erforderlich!

  • Brunchbüffet

    09-12-2018

    Brunchbüffet ab 11:00 Uhr  15,90€ p.P. Reservierung erforderlich!

  • 25.12. & 26.12.2018 von 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet

    01-01-1970

    1. & 2. Weihnachtsfeiertag , kleine Weihnachtskarte, Reservierung erforderlich!

  • Rübenmus 09.01.- 13.01.2019

    01-01-1970

    Rübenmus mit Speckstibbe, Kasslernacken oder Kochwurst

  • Schnitzelbüffet

    16-02-2019

    Schnitzelbüffet 12,90€, verschiedene Schnitzel mit Beilagen, soviel wie Sie mögen. Reservierung erforderlich!

  • Dinner-mit-Leiche

    15-11-2019

    Dinner mit Leiche  19:00 Uhr Beginn.
    Tickets nur im Kartenvorverkauf 49,00 € inkl. 3-Gänge-Menü bei uns im Restaurant oder online über Dinner mit Leiche - Gespielte Lesung in vier Gängen

  • Brochure_A4_Trifold_PROOF2018-2019